kiriman sepaket cinta…

17 Apr 2009

Doohh, senengnya seharian itu gak kebayang capeknya bepergian keluar rumah dan ngurusin ini itu, pas pulangnya miss Maureen dikagetkan dengan sebuah kotak kiriman bom. Pura-pura kaget aja siy, tapi sebenarnya udah tau bakalan dapet kiriman romantis dari lelaki ku

Pas di buka isi nya??? Horeeee langsung dengan kemampuan photography yang ala kadarnya ini sok ngatur-ngatur gaya hasilnya, bisa di cek sendiri deh document insert *halaaahh bahasa loe, tuw peaaanngg sok jurnalis bangeeedd salah pulak tuuww!!

dsc01460


Pasti temen-temen mikir dengan ajaib dehh, kok bisa yaa?? Si gothic ini dapet kiriman kopi jatah sebulan?

Caranya mudah, ketik REG spasi KOPI GRATIS dan kirim ke 8360 dijamin pulsa temen2 sekalian terpotong sia-sia

Sekali lagi, ketik REG spasi KOPI GRATIS trus kirim ke 8360

*wooiii!! Stoooppp iklan banged siy otak loe, reen??

Iye, back to content dehh

Nah, diantara kiriman kopi yang mak nyuuuss itu ada terselip 3 lembar duit ratusan ribu kertas berisi tulisan tangan lelaki ku, dan curahan ceritanya dalam penggalan puisi cinta yeaahh, as the information listed below, lelaki ku ini udah terkenal seantero dunia blogdetik (* halaahhh lebaaaayyy..!!) dengan tulisan2nya yang menyesakkan rongga pemikiran kita untuk mengerti apa yang ia rasakan dan aku sungguh beruntung banged mendapatkan puisinya. Oke dehh, aku zoom lage.. biar keliatan betapa tulisannya yang acak-acakan itu gak jauh beda sama mukanya otak nya lelaki ku aku you may take a look dehh, fellas…

dsc00233

Dan puisinya?? Yeeuuppp aku jepret juga tuww

dsc00236

dsc00235

Lho kok, bureeemm?? Gak jelas gitu kata2nya apaan

* ya iyyyaaa laaahh klo keliatan jelas tulisannya di puisi apaan, tar yang laen pada ngiri lagee wk wk wk

Well, sutra laah tentang kiriman paket yang membuat ku praktis senyum2 bahagia sambil baringan dan membaca tulisan tangan dari lelaki ku yang penuh keterpaksaan. Karna baru kali ini aku sukses sebagai seorang perempuannya meminta beliau untuk seumur-umur idupnya nulis surat cinta (* ceilleeee.!!)

Anyway, jujur aja ini adalah hasil kesuksesan dirinya kemarin2 itu sebagai salah satu pemenang sayembara sista easy, dapetin hadiyah dari sponsor torabika. Tentu aja aku yang selama ini diakuin sebagai perempuannya, gak ketinggalan dapetin rejeki kopi juga yess so lucky me..!! :D

Sampai berita ini diturunkan, jumlah kopi tinggal beberapa sachet lage tinggal nunggu kiriman kopi berikutnya lage deh, dari lelaki ku *buseeeett situ maruk banged yaa?? Napa gak minta kiriman bandrek aja sekaliyaaann?!?!?

Hihihi, ya maap atuuhh namanya juga keinginan hati nurani, syapa tau dikabulkan lage :P

Sekali lagi tengkyu so much, lelaki ku atas segalanya

Postingan ini aku dedikasikan khusus untuk dirimu


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post