• 10

    Jan

    Maureen jatuh cinta?? Hah, Yakin??

    Sejak di akhir bulan 7 maureen yang ingin mengalihkan perhatiannya dari status perempuan yang hampir bertahun-tahun gentayangan di luar rumah memilih untuk lebih banyak meluangkan waktunya di rumah. Kegiatan utama nya dalam menggunakan internet tak lebih dari sekedar buka imel, beberapa situs pertemanan dan buka web bokep ceting merasa sedikit jenuh, akhirnya Maureen pun berniat ingin menyalurkan birahi hasratnya pada kegiatan menulis yang selama beberapa waktu sempat terhenti. Pas ngandalin fasilitas google, miss medusa ini ketemu blogspot. Mulai lah dirinya dengan gagah berani posting di sono tapi ntah kenapa, Maureen lom ngerasa klik disono. Well, akhirnya keasikan browsing sana sini beliau nemuin web detik. Gak heran fokus utamanya saat itu hanya ngintip gossip-gossip artis doang ck c
  • 6

    Jan

    Maaakk... PR ku ketinggalaaan...!!

    Lagi asik-asiknya ngupil ngeteh aku dikagetkan dengan kenyataan bahwa ternyata masih ada PR yang belom dikerjain sumpah, gak heran kalo ternyata miss Maureen gak naek kelas maklum, PR udah setahun lamanya baru mo ditulis hiks sungguh banyak dosa-dosa ku pada kedua orang tua ku, udah kerja banting-banting cyperus tulang taunya duwit SPP cuma dipake nongkrong ngopi-ngopi doang Duh, emaaakkk mahap kan anakmu yang jelita ini yaa aku janji menebus PR ini demi diri mu, dan kepuwasan temen-temen bloggers yang sukses menelanjangi kepolosan isi otak ku yang sama sekali minus pengetahuan tentang data diri mu Sekali lagi teman, harap dimaklumin bila sebagian besar ato malah keseluruhan isi postingan aku adalah human error maklum, ingatan aku pada emak yang kebetulan masih serumah dengan ku kini sam
  • 31

    Dec

    ck ck ck... PR lageee...?!?! lanjuuutt...

    Hayaaahh akhir taun bukannya bisa santai-santai.. (*perasaan tiyap hari situ santai2 molo dehhdasar wanita pemalas! wk wk wk..) eh malah dapet pe er yang gak nanggung-nanggung beratnya klo dikerjain, buka aib sendiri gak dikerjain malah di musuhin bloggers hiks ya udah, dengan berat hati dan ringan tangan (*eits… situ mo nampar?!?! KDRT dong..) akhirnya aku kerjain deh pe er sebagai penutup postingan aku di tahun 2008 ini 1. THE AGE OF NEXT BIRTHDAY * Tepatnya sebulan lage aku akan ngerayain secara extra minimalis banged my bday inikarna jelas bintang utamanya hanya aku dan tamunya juga aku sendiri.. nyantai aja kaleee being 29, Im still not feeling that old.. 2.THE PLACE I WOULD LIKE TO VISIT * Sebenarnya pasti ada banyak tempat di dunia ini yang pengen banged aku
  • 29

    Dec

    Behind the scenes: Maureen & Rizky

    Hmmhh sejak awal sista Rizky bilang bakalan dapet tugas roadshow ke Medan aku udah deg2an setengah mampus jelas aja ini bakalan jadi pertarungan one in one kalo rencana beliyau untuk kopdaran sama aku terjadi hari demi hari berlalu, membuat aku semakin resah dan gelisah menyiapkan mental untuk ketemuwan sama ce yang peduli lingkungan dan peduli sama belanjaan ini hiks Jantung ku semakin melemah kala diya seriyus nanyain nomer hp kuw.. Ow God ngasih nomer buwat co aja ogah nya minta ampun aku ini apalage buwat ce..?? semakin sista ini bujuk2in aku buat ketemuwan, semakin badan ku panas dingin untuk confirm, ok. Hayaaahh, miss Maureen ini emang wanita kacau muka sama tulisan apalage hati susah nyambungnya Akhirnya, setelah 2 hari berlalu tanpa kejelasan plan kopdaran, suatu pagi jam 11 an
  • 9

    Dec

    Me vs Hilman (duel maut...)

    What?!?!?! Ada apa ini, apa ada ini?? Aku bener2 gak tau, lagi kesambet apa sampe akhirnya postingan ini turun di meja redaksi untuk segera di poles dan launching sehingga temen-temen bloggers ku pada ngebaca postingan enggak penting ini.. Me? Ya jelas Maureen lah! Syapa lage cewe cantik yang baek ati ini dan miskin otak pemilik blog yang kata si babacilukba adalah blog ber aura gothicbeliau bisa aja ngambil kesimpulan gitu, mungkin karna dari penerawangannya yang ngeliat muka ku: gothic, kulit ku: gothic, dan apalage hati serta pikiranku yang rada gothic.. kumplit pake telor daahh pokoknya ya Ampuuunn fokus, Maureen!!! Ini bukan ngebahas ttg comment si baba Hilman? Hu uh, males sebenarnya ngomongin ni orang.. (*lho kok ngapain juga bikin postingan ttg diya??) semua yang rajin mampir ke
  • 26

    Nov

    buruan cari bini, deeh..!!

    Sudah beberapa hari ini Boy serba salah tiap bentar muka nya yang biasa tertawa ceria cengengesan tak pernah terlihat lagi. Saat kerja Boy juga lebih banyak diam ntah apa yang terjadi pada diri Boy kini. Namun dia juga bukan lah seorang pria yang pinter bergaul, sehingga semua perubahan yang terjadi pada dirinya tidak terlalu mendapat perhatian dari rekan-rekan sekantornya. Seperti hari ini, saat menjelang siang sebentar lagi akan istirahat tapi muka boy bukannya berseri-seri karna jam makan tiba ahk ada apa dengan Boy ya? Tak lama Boy menuju toilet pria.. dahi nya terlihat berkeringat seperti menahan sesuatu Boy berusaha berjalan normal namun keliatan dipaksakan.. tangannya bergetar saat meraih pegangan pintu toilet dan masuk secepatnya saat toilet itu terlihat kosong. Boy ingin buang a
  • 22

    Nov

    AKU GAK PUNYA APA2, TEMAN...!!!

    Hmmhhhsetelah hampir 2 minggu lebih ini temen2 bloggers ku di suguhi dengan tema seputar cerpen, selingkuh, kesedihan aku rasa postingan ini akan sedikit berbeda. Karna sejujurnya postingan ku kali ini akan mengusung tema kegelapan lah kok?? Apa bedanya dengan postingan ku yang sebelumnya dong yaa?? Weleh, kegelapan karna pas bikinnya lagi gelap2an aja berader and sista Sabar atuh, nanti kalo mo nonjok ada session nya kok Berhubung aku ini bukannya panitia resmi penyelenggara AWARD BLOGGER 2008, so dengan ini aku nyatakan bahwa tugas, pe er, hand job (kekekepekerjaan tangan, bro! otak jangan ngeres molo kaleee..) tidak berlaku pada postingan aku. Masalahnya, aku ini jujur setengah mati cuma kebagian baca pengumuman dowang klo aku dapet award dari si decidenotdecide bentuk awardnya gak b
  • 17

    Oct

    harusnya kamu MALU...

    Ahk, kamu seharusnya malu saat keluar dari mulut gang melewati sekumpulan pemuda mabuk bergitar dengan aroma menusuk yang kata mu buat menarik lelaki berduit kamu harusnya berkaca, ketika melangkahkan kaki dengan sepatumu yang runcing setinggi monas dan baju mu yah, baju mu justru membuat ku menutup mata ku sendiri saat melihatmu berjalan menggoda iman Kamu harusnya mikir, saat dentuman musik keras menemani engkau mabuk bersama jamahan tangan-tangan penuh birahi.. engkau seolah tak peduli, malam ini mau tidur di hotel mana karna bagimu, saat bangun jam 9 besok sudah ada duit untuk membayar listrik dan sewa rumah bulan ini Kamu mestinya sadar, saat alkohol dan sejumlah pil mulai membuat mu begitu bergairahnya berhura-hura sepanjang malam dan terlentang lunglai kala terang benderang Atau
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post