• 17

    Apr

    kiriman sepaket cinta...

    Doohh, senengnya seharian itu gak kebayang capeknya bepergian keluar rumah dan ngurusin ini itu, pas pulangnya miss Maureen dikagetkan dengan sebuah kotak kiriman bom. Pura-pura kaget aja siy, tapi sebenarnya udah tau bakalan dapet kiriman romantis dari lelaki ku Pas di buka isi nya??? Horeeee langsung dengan kemampuan photography yang ala kadarnya ini sok ngatur-ngatur gaya hasilnya, bisa di cek sendiri deh document insert *halaaahh bahasa loe, tuw peaaanngg sok jurnalis bangeeedd salah pulak tuuww!! Pasti temen-temen mikir dengan ajaib dehh, kok bisa yaa?? Si gothic ini dapet kiriman kopi jatah sebulan? Caranya mudah, ketik REG spasi KOPI GRATIS dan kirim ke 8360 dijamin pulsa temen2 sekalian terpotong sia-sia Sekali lagi, ketik REG spasi KOPI GRATIS trus kirim ke 8360 *wooiii!!
  • 11

    Feb

    Award karna attitude??

    Rasa-rasanya jantung ini mo copot pas 2 minggu yang lalu miss medusa berkelana ke blog para sahabatnya dan nemuin postingan award: Triple Award & Butterfly Award di blog nya Richa yang imut-imut kayak komik jepang itu Keterbatasan otak si gothic ini mikir serius membuat dirinya gak pernah tau kalo award ini sebenarnya untuk para bloggers yang : Who has great attitude and gratitude. Diserahin award ini diantara 10 sahabat bloggersnya Richa membuat aku terkagum-kagum tak menentu jadinya gimana enggak, boro-boro ngerasa punya attitude, ngerasa cantik sopan aja masih jauh dari harapan dehh. ( *sambil terkenang-kenang saat2 indah ngeledekkin si eeeyyyyaaaang dan my lovely best friend taplaaaaakkk.. ) apalage gratitude?? Weks, jauh banged dari pasaran kaleeee tapi aku gak tega juga siy,
  • 9

    Feb

    antara kopi & cinta...

    Maureen lagi ngelamun tapi ngantuk berat udah sendiriyan, bengong, nunggu2 sms dan telp dari lelaki ku yang tak kunjung tiba ini tanda-tanda bencana dehh. Ahk, kejam banged provider telfon ini!! Kenapa mesti jam pocong siy, baru bisa murah biaya nya?? Hiks Iseng2 bikin kupi dehh dasar, kurang kerjaan! udah tau lomba kopi dari ratu bloggers udah selesai dari kemarin2, tapi teteup aja mo eksis ya udah, taburan choco granule pun perlahan dibubuhkan diatas kopi ku sepp, udah jadi Whaaatt?!?!? Kok bentuknya jadi endut gini yaaa?? Bener-bener hati yang sehat dehh ya sutra laahh, yang penting kopinya gak kena hepatitis ajaaa kopi yang dibuat dengan cinta full romantisme aih aihh valentine masih jauh aja udah mellow gene bawaan si miss gothic?? Yang jadi pertanyaan, pas lage nyeduh kopinya
  • 7

    Feb

    Kenapa Maureen (gak) matre??

    Hiks, siyal banged malem mingguan sebagian besar sahabat bloggersku saat-saat ini pasti lage asyik masyuk dengan pasangan selingkuhan tetapnya dehh sedang aku? Yaa.. miss Maureen cukup bahagia dengan jomblowatinya di kota ini pas sedang bengong sambil ngayal yang jorok2, Maureen pun tanpa disengaja ingatannya lagi pulih untuk nulis postingan tentang matre.. kenapa matre?? Karena e karena judi itu haraamm (*Woooii!!! Situ mo ngapalin teks lagunya rhoma yaa??) ehk, iya.. ngebahas matre karena inget jaman purbakala dolo sempet cetingan sama pak Haryanto soal nge-blog.. berikut ini petikan cetingan aku dengan beliyau(*Halaaahh, petikaaaann gitaaaarrr, kaleee!!) Snapshot 1: notmaestrohere : bapaakk, plis dehh notmaestrohere : aku masih itungan keset kaki dehh haryanto sunaryo : kerja
  • 1

    Feb

    Brand New!!

    Hayaahh 2 hari sebelum my birthday aku tiba-tiba aja di kejutkan dengan inpoh dari blogdetik bahwa tanggal 31 Januari tepat pukul 00.00 WIB blogdetik untuk sementara tidak dapat diakses dikarenakan blogdetik akan mengalami upgrade wajah ehk, tampilan dehh. Setelah tanya sana sini ke mas KW yang famous itu, akhirnya aku ngerti juga ( *Padahal pura-pura ngerti aja kaleeee, pake manggut-manggut segala pas cetingnya) bahwa itu demi kebaikan dan kesejahteraan kemudahan para bloggers untuk upload foto yang gak hanya berformat jpg doang (*Maureen!! Ini bukan sekedar upload foto doang kaleeee!!) hiks, ya gitu dehh anak yang sepolos aku ini mana ngerti dengan kecanggihan yang ditawarkan oleh system.. Tapi sedikit banyaknya eeeyyaaaang udah jelasin kok pada para cucu nya yang tercinta Finally, my
  • 26

    Jan

    Kopdaran Jebakan: "full & uncensored

    Kamis malem lage enak-enaknya menggosip di konfren, tiba-tiba si eyang pm aku.. jujur, banyak sebenarnya obrolan kami yang blom pantes dipublikasikan di tempat umum tapi berikut ini adalah petikan cetingan aku dengan eyang ku yang sok cool itu. Masarie Masarie (1/22/2009 11:39:26 PM): dik klo ak ke mdan mo ktemuan gak? notmaestrohere (1/22/2009 11:40:57 PM): haa?? kapan? Masarie Masarie (1/22/2009 11:41:24 PM): scepatnya notmaestrohere (1/22/2009 11:41:31 PM): kapan doloooo….? *stresss… *panik Masarie Masarie (1/22/2009 11:42:23 PM): km kan sll ada waktu. lgian dkt erpot kan? notmaestrohere (1/22/2009 11:43:04 PM): hiks notmaestrohere (1/22/2009 11:43:06 PM): tp kapaaann?? bukan soal waktu notmaestrohere (1/22/2009 11:43:19 PM): aku mesti nyiapin mental dol
  • 24

    Jan

    Kopdaran Jebakan

    Hiks… bloggers… hampir aja aku meneteskan air mata hari ini.. bener-bener miss Maureen harus berhati-hati menghadapi bujukan dan rayuan untuk kopdaran. Betapa tidak (*preeeettt…!!! bahasa loe, Maureen…!!!), ternyata Maureen hari ini mesti menerima kenyataan pahit dalam hidupnya. Apalage klo bukan kopdaran yang bersifat jebakan… So, untuk berita selanjutnya akan di posting pada edisi berikut. Sabar ya temen-temen…
  • 18

    Jan

    Di copy (baca; kopi), roger!!!

    Hayaahh miss Maureen yang imut-imut terhormat ini (*lom apa-apa udah lebayy diyaaa..) beberapa hari yang lalu di ajakin ratu bloggers untuk ikutan sayembara. Ck ck ck, dasar miss doorprize adaaaa aja ide beliyaw sama sista Julie untuk bikin lomba bikin id name blogdetik diatas segelas kopi tubruk torabika pake taburan choco granule diatasnya jijay nya, tuh anak bikin sayembara gak mikir-mikir klo requestnya ke aku untuk ikutan sayembara ini bisa bikin pabrik torabika panik karna mesti menuhin permintaan aku beli 2 kontainer torabika sachet hiks ya iyyaaa laahhh, kebayang aja kaleee klo id blog aku yang gothic ini: thismaureen80??? Ini sebuwah kecurangan, bloggers!! Aku gak bakalan seduh kopi ku di dalam gelas, tapi di dalem bak mandi kaleeee, biyar muat tapi, demi hadiah pulsa 5 rebu pera
  • 12

    Jan

    Biar Gothic, yang penting Cantik halaaahh!!!!

      Wheewww ini sekedar breaking news aja siy special buat temen-temen bloggers ku. Ceritanya niy, aku abis ngayal yang jorok-jorok (*hayaaahh.. penting yaa?!?!) kemarin malem trus iseng-iseng browsing mo liyat situs bokep dan nemu sebuah site yang seru abis well, khusus bagi temen-temen bloggersku yang bisa akses blog aku ini pake computer ato notebook akan bisa liyat tampilan baru di blog ku. Apa itu gerangan?? Yaapp, ternyata miss gothic sedang memelihara 3 ekor turtles yang imut-imut setengah gothic juga di sebelah kanan tampilan blog ku tepatnya dibawah widget photo slide, aku menambahkan widget baru dengan subject my pets. I really love them all widgets seru ini bole juga dipajang di blog temen-temen bloggers lainnya. Caranya gampang untuk bikin desain dan edit-edit dan yang pal
  • 10

    Jan

    Maureen jatuh cinta?? Hah, Yakin??

    Sejak di akhir bulan 7 maureen yang ingin mengalihkan perhatiannya dari status perempuan yang hampir bertahun-tahun gentayangan di luar rumah memilih untuk lebih banyak meluangkan waktunya di rumah. Kegiatan utama nya dalam menggunakan internet tak lebih dari sekedar buka imel, beberapa situs pertemanan dan buka web bokep ceting merasa sedikit jenuh, akhirnya Maureen pun berniat ingin menyalurkan birahi hasratnya pada kegiatan menulis yang selama beberapa waktu sempat terhenti. Pas ngandalin fasilitas google, miss medusa ini ketemu blogspot. Mulai lah dirinya dengan gagah berani posting di sono tapi ntah kenapa, Maureen lom ngerasa klik disono. Well, akhirnya keasikan browsing sana sini beliau nemuin web detik. Gak heran fokus utamanya saat itu hanya ngintip gossip-gossip artis doang ck c
  • 8

    Jan

    so glad today...!!

    Hhmmhhh… seharusnya hari ini berlangsung biasa-biasa aja… tapi setidaknya hari ini aku melewatinya dengan mayan happy… kemarin aku dapet sms dari salah satu temen/junior ku yang ngabarin bahwa STR (Surat Tanda Registrasi) yang udah bisa diambil besok (hari ini). Artinya setelah tahapan ini selesai aku bisa ngurus ke PDGI (Persatuan Dokter Gigi Indonesia) untuk mendapatkan SIP yang menjadi bekal aku untuk izin praktek nantinya. Kelar dengan urusan itu, akupun tak menyia-nyiakan waktu ku untuk segera ke salon (one of my habit) ngurusin rambutku yang tak seberapa indah ini dan pijet tentunyaaaa. Next, aku singgah ke rumah sepupuku dan dapet kabar kalo besok adikku akan menjalani Sumpah sebagai bagian yang harus dia lewati untuk co ass nya sebagai S.Ked (Sarjana Kedokteran)
  • 6

    Jan

    Maaakk... PR ku ketinggalaaan...!!

    Lagi asik-asiknya ngupil ngeteh aku dikagetkan dengan kenyataan bahwa ternyata masih ada PR yang belom dikerjain sumpah, gak heran kalo ternyata miss Maureen gak naek kelas maklum, PR udah setahun lamanya baru mo ditulis hiks sungguh banyak dosa-dosa ku pada kedua orang tua ku, udah kerja banting-banting cyperus tulang taunya duwit SPP cuma dipake nongkrong ngopi-ngopi doang Duh, emaaakkk mahap kan anakmu yang jelita ini yaa aku janji menebus PR ini demi diri mu, dan kepuwasan temen-temen bloggers yang sukses menelanjangi kepolosan isi otak ku yang sama sekali minus pengetahuan tentang data diri mu Sekali lagi teman, harap dimaklumin bila sebagian besar ato malah keseluruhan isi postingan aku adalah human error maklum, ingatan aku pada emak yang kebetulan masih serumah dengan ku kini sam
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post