• 26

    Nov

    buruan cari bini, deeh..!!

    Sudah beberapa hari ini Boy serba salah tiap bentar muka nya yang biasa tertawa ceria cengengesan tak pernah terlihat lagi. Saat kerja Boy juga lebih banyak diam ntah apa yang terjadi pada diri Boy kini. Namun dia juga bukan lah seorang pria yang pinter bergaul, sehingga semua perubahan yang terjadi pada dirinya tidak terlalu mendapat perhatian dari rekan-rekan sekantornya. Seperti hari ini, saat menjelang siang sebentar lagi akan istirahat tapi muka boy bukannya berseri-seri karna jam makan tiba ahk ada apa dengan Boy ya? Tak lama Boy menuju toilet pria.. dahi nya terlihat berkeringat seperti menahan sesuatu Boy berusaha berjalan normal namun keliatan dipaksakan.. tangannya bergetar saat meraih pegangan pintu toilet dan masuk secepatnya saat toilet itu terlihat kosong. Boy ingin buang a
  • 8

    Nov

    Inikah Rasanya Tamparan? : THREE

    Segera dokter itu melihat kondisi mas Heru yang semakin drop dan menyuruh aku menjauh karna dokter itu akan memberikan electric shock untuk mengembalikan denyut jantung mas Heru. Aku menangis melihat situasi yang seperti itu, bener-bener gak sanggup melihat dada mas Heru terguncang saat alat itu digunakan di dada mas Heru. Ketiga kalinya, tetap tidak ada perubahan sinyal EKG tetap datar di monitor, hanya garis lurus. Dan tatapan dokter itu pada ku.. oh no!! jangan berhenti dokter! Coba lagi! Jerit ku histeris suami ku tidak boleh pergi!! Namun dokter itu berkata, kami sudah coba semaksimal yang kami bisa bu, namun Allah yang menentukan semuanya Aku menangis sejadi-jadinya saat masker oksigen perlahan dicabut dari wajah mas Heru dan perlengkapan lainnya juga di copot dari tubuh mas Heru. A
  • 4

    Nov

    Inikah Rasanya Tamparan? : ONE

    Dering ponsel saat jam makan siang ku tak lama aku termangu Mengenang saat-saat dulu, aku seolah bintang bersinar dikampus ku. Mungkin terlalu bangga, tapi inilah kenyataannyaperempuan dengan segudang aktivitas, kuliah dan sebagai aktivis urusan perempuan adalah kesibukanku yang tetap tak berhenti dengan IP ku yang selalu diatas 3,4 catetan kuliah ku sudah menjadi buku wajib bagi temen-temenku kala ujian semesteran membuat nama ku selalu di kenal baik oleh senior maupun adik kelas ku. Menjelang tingkat akhir kuliah akupun telah magang di sebuah bank dan tanpa rekomendasi oleh nama besar papa ku, perjalanan karier ku sudah ada di depan mata bila wisuda ku nanti. Ahk, sungguh indah nya Namun papa ternyata berkehendak lain, beliau menginginkan aku menyusul kakak ku Arimbi untuk S2 di Austra
  • 10

    Oct

    Cinta : TWO

    Tahun pun berganti, pacar ku ini ternyata masuk kuliah di kota kembang dan kami harus menerima kenyataan hubungan 1 kota yang jarang-jarang ketemuannya semakin jarang bertemu karena jarak ini sangat lah jauhnya Maklum saja, saat itu fasilitas hp jelas tidak seperti saat ini murahnya. Sehingga komunikasi hanya puas di lakukan dengan surat. Itupun setahun bisa di hitung dengan jari.. Namun ntah mengapa, aku selalu percaya dengan dirinya.. bahwa disana dia tidak akan mengkhianati aku, kendati semua teman bahkan sodara2 ku selalu mengatakan betapa berbahayanya di kota itu Gadis2 mojang yang cantik2 pasti akan membuat kekasihku beralih cintanya.. aku hanya berprinsip bahwa bila ingin tetap hubungan ini berlanjut maka aku harus percaya dengan dirinya dan menyingkirkan perasaan cemburu serta cur
  • 27

    Aug

    Perjodohanmasih ada kah?

    (nada dering di hp ku: family affair by mary j blige bergema) Me: halo Tante X: xxxxx, ??? lagi dimana? Telfon ke rumah kok gk diangkat Me: o, iyah tante ini emg lagi di luar rumah,ada apa ya tante? Tumben telp xxxxx.. Tante X: ada yang mau di omongin, siynanti kalo udah mau pulang ke rumah, kamu singgahin ke rumah tante yah Me: oke tante, saya usahakan singgah nanti ke rumah tante..bubbye Sejenak aku terdiam dan me reka-reka, kira2 apa yang akan di omongin tante X ku sampe beliau Bela-belain nelfon aku pagi-pagidalam hati kecilku, aku feelingnya siy gak jauh-jauh dari acara menjodohkanhmmhhh Siang jam 2 aku nyampe di rumah tante Xdan segera aja aku bertanya langsung ada keperluan apa dan apa yang mau diomongin
  • 21

    Aug

    responds after all...ma acih, bloggers..

    Met malem bloggersAlhamdulillah, setelah pergulatan saya untuk menuliskan ketakutan ku akan pernikahan tentunya sangat banyak komentar2 yang mencoba membantu jiwa saya memecahkan misteri dan ketakutan itu respon ini sangat banyak, bermutu dan menginspirasikan saya untuk siap bila kelak meninggalkan dunia kesendirian saya nantinya.. Tengkyu so much, bloggers atas dukungan dan supportnya buat menguatkan mental ku.. dan untuk saran stay single and be my self jujur, saran ini juga sangat menarik dan menggelitik batin saya live on my own, enjoy it a lot dan menciptakan sesuatu yang bermanfaat tentunya Cuma, kadang aku harus bersiap diri untuk berpindah-pindah teman bila mereka semua yang seusia saya dengan keluarganya tentu pada satu titik mereka akan memprioritaskan keluarga mereka sendiri apa
  • 19

    Aug

    Pernikahan itu menakutkan (benarkah??)

    Hmmhhhmengingat beberapa waktu yang lalu, saat masih duduk di awal-awal perkuliahan aku dan beberapa teman-teman perempuan yang baru pada waktu itu saling bercerita dan mengungkapkan ekspektasinya masing-masing tentang kapan mereka ingin menikah (pembicaraan ini pada waktu itu sangat membosankan menurutku, karena itu adalah pertama kalinya aku punya beberapa teman yang jenis kelaminnya sama dengan aku, perempuan masa-masa sma dulu dan sebelum nya, aku lebih memilih untuk dekat dan bersahabat dengan para lelaki, karena bersama mereka lebih menyenangkan and feel free of anything) pada waktu topik umur berapa ingin menikah, teman yang A dengan cepat mengatakan saya ingin menikah umur 25! Hmmhh.. terus ketika beralih pada teman yang B, dia mengatakan ya aku juga inginnya umur 25, tapi paling
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post